Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

exb-visonic-01Испанская плитка хороша во многих отношениях. С одной стороны, она дешевле итальянской. С другой - не уступает по качеству и декоративным решениям. Нынешний смотр не принёс чего-то принципиально нового, но несколько ключевых трендов мы вычленить смогли. Во-первых, множество блестящих декоров из глянцевой и даже зеркальной плитки и мозаики. Во-вторых, длинный ряд коллекций с рисунком, характерным для обоев и деревянных стеновых панелей. Интересно, что такие коллекции дополняются барельефными бордюрами и плинтусами.

Такой плиткой можно легко умостить стены вашей квартиры посуточно в Санкт-Петербурге, особенно, если вы работаете без посредниеков.

В-третьих, у разных производителей одновременно появилась плитка под дерево с антискользящими бороздками. Её можно укладывать даже на улице. Вы можете легко оценить со всеми видами отделочныъ материалов. Для этого существует множество магазинов.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -