Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

vodopad-domaВода течёт по трубе, поступает в большой фильтр (установленный в стене за водопадом), там очищается и падает вниз через металлический «поднос» - внешнюю его часть мы видим на фото. Резервуар под водопадом и пруд - это общее водное пространство, фрагмент которого скрыт под деревянной террасой, так что возникает ощущение, будто в саду две водные зоны. Дно резервуара, в который попадает низвергнувшаяся вода, расположено чуть выше поверхности пруда, поэтому ниже *по течению* образуется ещё один небольшой водопад.

Вода из пруда частично используется для полива растений, частично возвращается по трубе назад. Полив происходит через проложенные в земле трубы. Такая система принята, восновном. в странах с жарким климатом.поскольку позволяет экономить воду (она доставляется напрямую к корням растений). Проблем с водой, как и с солнцем, в нашем климате нет, так что вряд ли у нас этот способ когда-нибудь приживётся.

Впрочем, у него есть плюс: такая система позволяет избежать размещения в саду несимпатичных поливальных установок.

Между тем, постоянно растут. Поэтому стоит как можно быстрее приобрести его в своем новом доме. Ноутбуки, к счастью, у нас в моде.

Все хостелы санкт-петербурга

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -