Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

x_4031c456Новая квартира - новые дизайнерские решения

ВАННАЯ КОМНАТА

Поскольку избавиться от короба, закрывающего трубы водоснабжения, не получилось, из негорешили извлечь дополнительную пользу. Трубы обшили гипсонартоном. а затем допопнили стеклянными полочками.

ПРИХОЖАЯ

На ряду с обязательными для входной зоны предметами - туалетным столиком и встроенным шкафом для верхней одежды - здесь оборудовали две хозяйственные секции и в одну из них поместили стиральную машину. Настенные часы архитектор подарил хозяевам на новоселье. Если вы будете покупать новые двери, то ставьте на них замки . Надежные и прочные замки, работющие без заедания.

Заметим, что они изготовлены специально для этого интерьера. Узор, который украшает обои, был скопирован, пропорционально увеличен и методом химического травления перенесён на стенло. Затем подобрали подходящий часовой механизм. Но окончательный вид часы приобрели лишь после установки. Их прикрепили к стене, задрапированной оранжевыми верёвочными шторами.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -