Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

catsЭта квартира олицетворяет то приятное исключение из правил, с котором мечтают все архитекторы. Изначально она имела открытую планировку:
никаких перегородок, только обособленные санузлы и небольшой пилону входа.

Воспользовавшись случаем, архитектор предусмотрела в проекте все необходимые помещения, детали интерьера и даже мелочи. Пространство закручено вокруг большой гардеробной комнаты, куда можно попасть как из коридора, тан и из спальни. А две детские удалось отнести в отдельное крыло, особо подчеркнув их приватность.

СТОЛОВАЯ, КУХНЯ

В этой квартире, явно, заказывались . Поскольку столовая, кухонная и гостиная зоны расположены в едином пространстве, отделка мебели и стен здесь тоже общая. И в ней главенствуют два основных цвета - тёмно-шоколадный и мягкий ванильный. В зоне кухни-столовой первостепенную роль играет красивая обеденная группа.

Большую библиотеку разместили в зоне гостиной, в специально сооружённой гипсокартонной нише. Три секции книжных полок разделены изящными гипсовыми пилястрами. Но это лишь внешняя сторона конструкции. За каждой пилястрой скрыта выкатная система для хранения дисков. А множество полок позволяет рассортировать их по темам.

Такие квартиры принято называть эталоном комфортной жизни. Любая хозяйка будет чувствовать себя в своей тарелке, елси можно так выразиться, на подобной кухне. К тому же и мужу будет возможность отдохнуть в такой квартире.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -