Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

934Прекрасное украшение дома - продуманная подсветка. Архитектор выделил с её помощью второй этаж, который в результате стал выглядеть более элегантно и броско.

Такое освещение будет одинаково полезно и уместно как пасмурным днём, так и в вечернее время. При этом лучше выбирать лампы или диоды со спектром, максимально приближенным к естественному. Кстати, можно заказать у настоящих профессионалов. Если вы хотите получить быстрый и качественный ремонт и соответвующий результат, посетите сайт avostrikov.com. Ремонт любой сложности, от обычных заказов, до элитных.

Цветное освещение едва я и будет радовать долго - его чрезмерная яркость и драматизм рано или поздно приедаются. Если речь идёт о небольшом пространстве, выгоднее не разбивать его на несколько изолированных комнат, а сохранить единым, разграничив функциональные зоны лишь зрительно. Здесь роль «пограничного столба» между гостиной и столовой играет отдельно стоящий камин.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -