Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

3_01САУНА
Архитектор нашёл возможность индивидуализировать маленькую домашнюю сауну и придать ей особый шарм, красив деревянной отделкой в два цвета и каменкой ориги пальмой формы.

Для улучшения климата понадобится .

САНУЗЕЛ

Для небольших санузлов часто приходится изготавливать мебель на заказ сгандаржые системы хранения и шкафчики под раковину оказываются слишком громоздкими. В данном случае глухие шкафы везде, где возможно, заменены узкими открытыми, но вместительными полками.

Чтобы придать декоративность стандартным строительным конструкциям и визуально облегчить массивные несущие элементы, дизайнер воспользовался цветом. Ярко окрашенные балки в гостиной и выделенные более тёмным цветом лестничные проступи привлекают внимание и превращают конструктивные элементы в настоящие украшения интерьера. Сходный эффект возникает и при использовании материалов с разной фактурой, например, металла и стекла, камня и дерева и т. п.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -