Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

ulofaОригинальное место для отдыха беседка, вплотную примыкающая к дому, - оформлена так. чтобы в ней было уютно и тепло, даже осл и день выдался ветреным. Дощатое -гнёздышко с матрасом и подушками защищено большим скошенным навесом и боковыми стенками.

На заметку желающим обзавестись подобным архитектурным излишеством: в дождливую погоду текстильные аксессуары лучше из беседки уносить, даже если навес не пропускает ни капли, ведь ткань гигроскопична и может отсыреть.

Хотите немного роскоши? Тогда специально для вас. Прочные долговечные и шикарные подоконники для загородных домов.

Просторная, будто парящая над землёй открытая деревянная веранда - тоже традиционный элемент финской частной архитектуры. Кажущаяся грубонатость и необработанность досок - на самом деле иллюзия. Все деревянные конструкции обработаны защитными составами типа Пинотекс. позволяющими дереву долго сохранять первозданный вид, невзирая на капризы погоды.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -