Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

Statiy4471Пол террасы усыпан мелкой галькой. Ограждения, окаймляющие зелёные посадки и каскад небольших водоёмов, сложены из тех же камней, что и стена дома, только менее правильной прямоугольной формы.

Это ещё один способ привнесения естественности в искусственно созданный ландшафт - в данном случае с помощью имитации древних развалин. Если хотите добавить комфорта, то советуем .

Дизайн построен на контрастах: хаоса и порядка, природности и городской среды. Обратите внимание на повторяющийся ритм каменной дорожки, деревянных навесов и стены дома. Если размеры комнаты позволяют, можно не ограничивать обестановку стандартным спальным гарнитуром и дополнить, например, изящным бюро или туалетным столиком с подходящим креслом или табуретом.

Если дети (даже разнополые) ещё маленькие и разница в возрасте у них невелика, они смогут прекрасно ужиться в одной комнате. Обилие систем хранения и всевозможных аксессуаров поможет избежать ссор из-за вещей и игрушек - у каждого малыша будет свой уголок на общей детской территории.

dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2
© 2007-2010 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта -